注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茹果的博客

夜,落下了帷幕时,回忆便涌上心头。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1975.12从南昌下放到鲤鱼洲九团13连, 78.4调到营部当老师 79.7考入南昌师范学校 1988.2调入上海当老师 1996.—1999毕业于上海华师大文史专业 2012.2退休

网易考拉推荐

放歌八月 秋日风情  

2014-08-30 18:00:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        可能是继徽州的活动之后,大家都企盼着适合我们的活动继续开展。今年夏天出奇的凉爽,真没留意秋天已悄然来临。本来说好的,夏天要搞几次活动,若是南昌战友来并有兴趣和可能的话还准备一起搞一个夏令营呢。夏日才两次活动,它就溜之大吉了。秋天同样是美好的,脑海中一下子蹦出一连串当年老师传授的形容对人思念或盼望殷切——诸如“一日三秋”,“一日不见,如隔三秋”,“望穿秋水”等词组来。

秋天到了,13连的秋之韵活动当然要继续。我们乘着凉爽的天气,举办一次歌会,要邀请所有的战友参加。这次平时不大参加连队活动的朱培娣、施鸿英、虞惠芬、严锡林......都早早地赶来了。

为了策划好秋天的活动,战友和子早早地给大家联系饭店,茹果夫妇安排歌会的场地,水蛇做好联络工作。一个团结合作的团体,没有人有半点怨言,目的只有一个——让大家步入退休之后的生活幸福快乐!

下面的一段视频,记录的只是活动拾零,与战友们分享,希望我们业余的歌声能给大家带来快乐!期待秋天能与更多的战友一聚,特别是有朋自远方来,不亦悦乎。

 

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017