注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茹果的博客

夜,落下了帷幕时,回忆便涌上心头。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1975.12从南昌下放到鲤鱼洲九团13连, 78.4调到营部当老师 79.7考入南昌师范学校 1988.2调入上海当老师 1996.—1999毕业于上海华师大文史专业 2012.2退休

网易考拉推荐

愉快的泰国之旅  

2013-07-03 11:05:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           6月21日---26日,我有幸参加了上海市永昌私立学校组织的泰国的曼谷、芭堤雅旅游活动。
        “曼谷”(Bangkok),是泰国的首都,是泰国最大城市,为泰国政治、经济、贸易、交通、文化、科技、教育、各方面的中心。被誉为“佛教之都”。
         芭堤雅(Pattaya,),是中南半岛南端的泰国一处著名海景度假胜地。芭提雅距离曼谷东南方147公里。东南亚近年来热度极高的海滩度假圣地,享有“东方夏威夷”之誉,芭提雅已成为“海滩度假天堂”的代名词。
          我们此时到泰国正是水果盛产的季节,我们尽情地吃,有些水果在我们国内见也没见过。
        建议网友们有空一定要去泰国玩玩。还是看看视频吧!
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017