注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茹果的博客

夜,落下了帷幕时,回忆便涌上心头。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1975.12从南昌下放到鲤鱼洲九团13连, 78.4调到营部当老师 79.7考入南昌师范学校 1988.2调入上海当老师 1996.—1999毕业于上海华师大文史专业 2012.2退休

网易考拉推荐

送战友(机场送行)  

2012-09-30 20:54:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           邹子在上海住院期间,得到了鲤鱼洲情怀网友地热心照顾,特别是13连的战友他们轮流到医院去关心照顾邹子。尤其是得到了14连的“矮子”(前排右一),他不仅要与医院联系,有时还要给病人熬汤煮药。同时也得到了其他连队的朋友的牵挂。昨天邹子出院了,今天要回南昌了,朋友们依依不舍前来相送。大家都希望邹子早日康复,再和我们这些兄弟姐妹欢聚一堂。

邹子,你的生命不再只属于你自己,而是属于所有爱你的人!关心你的人。你的康复,就是我们的幸福;你的安康,就是我们的快乐!

 最后我们把无限的思念化做心中无数的祝福,默默的为你祈祷,祝你早日康复!我们期待很快又看见你生龙活虎的身影和健壮的体魄!

         

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017